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Bárbaros BBQ agitam Americana (SP) no dia 29

Evento promete novidades e vai promover o 1º Campeonato Nacional de Pitmaster ...

Quarta-feira, 19 de Abril de 2017 às 11h07

Bárbaros BBQ agitam Americana (SP) no dia 29

... BBQ, maior competição de churrasco do mundo.

No dia 29 de abril, vai ser realizada a segunda edição do maior festival de carne do interior, a Bárbaros BBQ, a partir das 12 horas, no Recinto da Festa de Peão de Americana. A edição receberá cerca de 20 renomados Chefs nacionais, que terão suas bancadas posicionadas por todo o espaço, oferecendo os mais diferentes tipos de corte e especialidades. Além disso, dessa vez, o público poderá conferir de perto o 1º Campeonato nacional de pitmaster BBQ, maior competição de churrasco do mundo, sob o comando de Daniel Lee, primeiro brasileiro membro e juiz da Kansas City Barbeque Society (KCBS) - entidade que realiza o maior campeonato de churrasco do mundo - , nos EUA. As categorias são: Chicken, Pork Ribs, Pullek Pork, Brisket e carne surpresa. "A cultura do american barbecue utiliza cortes que o brasileiro considera carne de segunda, como o peito bovino, mas vamos mudar essa percepção e formar talentos pitmaster aqui, o que aumenta a força do país em toda a cadeia produtiva da carne", defende Daniel Lee.

Para garantir a animação a festa terá a banda O Bardo e o Banjo, sucesso na 1ª edição, com a mistura perfeita de folk e bluegrass. Terá ainda a banda ABR3 com os grandes sucessos do universo pop e rock e a Beat Samba. O espaço kids também marcará presença, com monitores e atividades voltadas para crianças de até 12 anos. Técnica de defumação (american BBQ) - A técnica de defumação do churrasco americano é um dos métodos de cocção mais complexos no preparo de carnes. O Smoked BBQ chama atenção e vira espetáculo devido ao uso de carretas defumadoras, que produzem carnes extremamente macias e saborosas por meio da longa cocção (que pode durar até 14 horas) em baixa temperatura com uso de fumaça de lenhas de árvores frutíferas. "Daniel Lee, além de ser um apaixonado por carnes, é uma pessoa  extremamente determinada em pesquisar e estudar as técnicas  nos seus mínimos detalhes. Das referências brasileiras em Dry Aged e smoked bbq, classifico o  Daniel como o mais técnico de todos, com a experiência aprendida e adquirida nos últimos anos,  principalmente nos Estados Unidos ( Nova York, Nashville e Austin)", analisa Roberto Barcellos, consultor da Beef & Veal.

SERVIÇO

BÁRBAROS BBQ 1º CAMPEONATO NACIONAL DE PITMASTER


Data: 29 de abril, das 12 às 22 horas
Convite all inclusive de churrasco, cerveja, refrigerante e água.
Onde: Parque de eventos CCA (Recinto da Festa do Peão) rod. Anhanguera, KM 120.5. Americana–SP.

PONTOS DE VENDA

Americana

- Quinteiro Boutique de Carnes (19) 3645-5616
- Armazém 110 (19) 3621-3053
- Loja Mestre-Cervejeiro.com Americana (19) 3405-6199
- Clube dos Cavaleiros de Americana (19) 3461-0907

Santa Bárbara d'Oeste

- Dona Beleza (19) 3629-5340

Nova Odessa

- Fabio Prado Academia (19) 3466-2579

Campinas

- AUROK (19) 3367-6977

Piracicaba

- Entre Cortes Boutique de Carnes (19) 3927-2800

Limeira

- Empório Santo Churrasco (19) 3442-1675

Informações: www.barbarosbbq.com.br

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